
うなぎ料理専門店「川昌本店」料理長の飯塚です。当店自慢の「うなさし(登録商標)」、創作料理のコースを大切な人とごゆっくりお楽しみくださいませ。





【定休日】
毎週火曜日
【営業時間】
11:30〜14:00L.O.
17:00〜21:00L.O.
※個室有り
45名様までの大小ご宴会、ご会食可能
【お問い合わせ】
TEL.048-992-0123
【所在地】
埼玉県北葛飾郡松伏町金杉1511
|
 |
やはりうなぎと言えばこの料理。江戸時代からすでに始まっていたと言われるうなぎの蒲焼き。やはりこの料理に勝るうなぎ料理はないのではないでしょうか。この完成された一品を是非ご賞味ください。
|
その他、おすすめ料理、一品料理なども取りそろえております。
|
「うな重トッピングメニューのご紹介」
「川昌本店」では定番のうな重はもちろんのこと、「白蒲重」や「東と西のうな重」などいろいろお楽しみいただけます。さらにうな重と合うトッピングをすることで今までにないお味を楽しみいただけます。→トッピングメニューのご紹介動画はこちら |
 |
「金のうな丼」
ニュースエブリーで紹介された人気メニューです。プルプルの玉子の下にはふわふわの蒲焼、たれの浸み込んだ御飯、上にのせた薬味と共にお召し上がり下さい。玉子とうなぎの相性は抜群です。 |
 |
うまき玉子
ふわふわの出し巻き玉子で当店自慢のうなぎの蒲焼を巻いた料理です。
相性の良い玉子と蒲焼をご堪能ください。 |
 |
うざく
胡瓜と若芽とうなぎの蒲焼の酢のもの。
当店自家製の土佐酢でサッパリと。 |
 |
うなぎのひれ焼き
うなぎ22匹分のひれを1本の串に巻いた贅沢な一品。
うなぎに含まれる豊富なコラーゲンをご堪能できます。 |
|