うなぎ料理専門店「川昌本店」料理長の飯塚です。当店自慢の「うなさし(登録商標)」、創作料理のコースを大切な人とごゆっくりお楽しみくださいませ。











【定休日】
毎週火曜日

【営業時間】
11:30〜14:00L.O.
17:00〜21:00L.O.

※個室有り
45名様までの大小ご宴会、ご会食可能

【お問い合わせ】
TEL.048-992-0123

【所在地】
埼玉県北葛飾郡松伏町金杉1511

【登録商標】「うなさし」
テレビ、雑誌で何度も紹介され、当店不動の一番人気。かかる手間は蒲焼の実の三倍。切って盛っただけの料理ではありません。惜しみなく懸けられた手間が生む味わい。ポン酢、わさび醤油、胡麻油の三種のたれでお召し上がりください。

【川昌看板料理】「どぜう鍋」
どぜうは新鮮さが命。川昌のどぜう料理は全てご注文を頂いてから割きます。割きたての大きいどぜうを
牛蒡、豆腐、長葱と共に川昌特製のタレで煮てすき焼きのように生卵に絡めてお召し上がりいただきます。 川昌と言ったらコレ!と言っても決して過言ではない。どぜう好きなら一度食べたら癖になる、そんな鍋です。是非、ご賞味を。


「金のうな丼」
ニュースエブリーで紹介された人気メニューです。プルプルの玉子の下にはふわふわの蒲焼、たれの浸み込んだ御飯、上にのせた薬味と共にお召し上がり下さい。玉子とうなぎの相性は抜群です。
【登録商標】「うなさし」
テレビ、雑誌で何度も紹介され、当店不動の一番人気。
かかる手間は蒲焼の実の三倍。切って盛っただけの料理ではありません。惜しみなく懸けられた手間が生む味わい。ポン酢、わさび醤油、胡麻油の三種のたれでお召し上がりください。
うなしゃぶ
登録商標のうなさしをもう一アレンジ。
しゃぶしゃぶにすることによって、うなぎの隠れた味わいをお楽しみいただけます。

その他、うなぎの燻製生ハム仕立て。うなぎスモーク、うなぎの味噌漬けなど、川昌自慢の創作料理をお楽しみくださいませ。

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