うなぎ料理専門店「川昌本店」料理長の飯塚です。当店自慢の「うなさし(登録商標)」、創作料理のコースを大切な人とごゆっくりお楽しみくださいませ。











【定休日】
毎週火曜日

【営業時間】
11:30〜14:00L.O.
17:00〜21:00L.O.

※個室有り
45名様までの大小ご宴会、ご会食可能

【お問い合わせ】
TEL.048-992-0123

【所在地】
埼玉県北葛飾郡松伏町金杉1511

どぜうは新鮮さが命。
川昌のどぜうはご注文を受けてから割きます。


【看板料理】「どぜう鍋」

割きたてのどぜうと長葱、豆腐、牛蒡と共に自家製の割りしたで煮てすき焼きのように生卵に絡めてお召し上がりいただきます。この味を求めて遠方から遥々ご来店なされるお客様も多くいます。一度食べたら病みつきになるこの料理を一度ご賞味ください。必ず満足していただけるはず。


・どぜうの柳川
割きたてのどぜうと牛蒡を割りしたで煮込み卵でフワッと閉じた伝統料理。
プリプリのどぜうにシャキシャキの牛蒡がタマラナイ。
・どぜうの唐揚げ
小さめのどぜうをカラッと唐揚げに。どぜうの香りにほろ苦さ。ビールに焼酎に日本酒に・・・。どんなお酒にも合う一品。
・丸煮鍋
小さめのどぜうを牛蒡、豆腐、長葱と共に割りしたで煮込んだ料理。
骨まで食べられるよう、どぜうを沸々と煮込みそのままお召し上がりください。
・どぜう南蛮
二度揚げにすることにより、より香ばしくあげられたどぜうを自家製の土佐酢でサッと絡めた一品。
どぜうのほどよい苦みと土佐酢の酸味にビールがよく合います。
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